Готовится с лимонной и сахарной.
Масло (размягченное) - 180 |
Джем - 125 г |
- 250 г |
- 2 ч.. |
Соль - 0,25. л. |
- 250 г |
цедра - 2. л. |
крупные - 3. |
Лимонный - 90 г |
пудра - 250 |
Как лимонный под глазурью:
1. духовку предварительного до 200. Смазать форму кекса ( отверстием) 23 см.
2. миске муку, .
3. В миске сливочное с и цедрой. ввести, хорошо после.
4. Продолжая на скорости, ввести и 2. ложки сока. тесто подготовленную и в духовку, лимонный 30-40 минут.
5. кекс из, дать в при температуре течение 15, а достать кекс формы переложить решетку, до охлаждения.
6. временем небольшом на огне джем смазать лимонный. В миске сахарную с количеством сока, получилась очень глазурь. этой лимонный.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru