Лимонный кекс под сахарной глазурью

Готовится с лимонной и сахарной.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло (размягченное) - 180
Джем - 125 г
- 250 г
- 2 ч..
Соль - 0,25. л.
- 250 г
цедра - 2. л.
крупные - 3.
Лимонный - 90 г
пудра - 250

Как лимонный под глазурью:

1. духовку предварительного до 200. Смазать форму кекса ( отверстием) 23 см.

2. миске муку, .

3. В миске сливочное с и цедрой. ввести, хорошо после.

4. Продолжая на скорости, ввести и 2. ложки сока. тесто подготовленную и в духовку, лимонный 30-40 минут.

5. кекс из, дать в при температуре течение 15, а достать кекс формы переложить решетку, до охлаждения.

6. временем небольшом на огне джем смазать лимонный. В миске сахарную с количеством сока, получилась очень глазурь. этой лимонный.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru