Смешайте 150 масла мукой консистенции крошек. воду замесите. Поместите холодильник 1 час.
маслом. Разложите . Проткните. Поставьте холодильник 30 минут.
15 минут 200 °С..
Для лимонных смешайте, сахар, и сок. их 3—4, непрерывно. Слегка. Добавьте желтки масло,. Варите очень огне 2—1, пока загустеет.. Добавьте цедру.
Для взбейте белки образования. Добавьте.
Залейте пирога сливками, уложите. Выпекайте 10 при 150 °.
тесто: |
масло 79-150 г |
масло для смазывания формы 16-1 ч. ложка |
мука 28-180 г |
вода ледяная 27-2 ст. ложки |
лимонные сливки: |
вода 29-400 г |
сахар 70-85 г |
мука 11-80 г |
лимон (сок) 27-1 шт. |
желток 2-4 шт. |
масло 77-1 ст. ложка |
цедра тертая 95-0.5 шт. |
меренга: |
белок 100-4 шт. |
сахар 3-200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru