Лимонный пирог с меренгой

Лимонный пирог с меренгой

6

Смешайте 150 масла мукой консистенции крошек. воду замесите. Поместите холодильник 1 час.

маслом. Разложите . Проткните. Поставьте холодильник 30 минут.

15 минут 200 °С..

Для лимонных смешайте, сахар, и сок. их 3—4, непрерывно. Слегка. Добавьте желтки масло,. Варите очень огне 2—1, пока загустеет.. Добавьте цедру.

Для взбейте белки образования. Добавьте.

Залейте пирога сливками, уложите. Выпекайте 10 при 150 °.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто:
масло 79-150 г
масло для смазывания формы 16-1 ч. ложка
мука 28-180 г
вода ледяная 27-2 ст. ложки
лимонные сливки:
вода 29-400 г
сахар 70-85 г
мука 11-80 г
лимон (сок) 27-1 шт.
желток 2-4 шт.
масло 77-1 ст. ложка
цедра тертая 95-0.5 шт.
меренга:
белок 100-4 шт.
сахар 3-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru