Смешайте яйца, сахар и взбейте их. Добавьте сметану и, взбивая, постепенно всыпайте муку. В полученную массу добавьте цедру лимона и перемешайте. Тесто выложите на противень, смазанный маслом, и выпекайте в духовке.
Для приготовления крема смешайте размягченное масло с сахарной пудрой, взбейте миксером и добавьте сок лимона. Остывший, но не совсем холодный корж снимите с противня. Намажьте кремом. Скатайте рулет и поставьте в холодное место.
мука 150 г |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 3 шт. |
сахар 150 г |
цедра лимона 2 ч. ложки |
Для крема: |
масло сливочное 200 г |
сок лимона 0.5 шт. |
пудра сахарная 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru