Лимонный торт(песочный)

Лимонный торт(песочный)

1

Компоненты для теста вымешиваем и ставим в холодное место на 1 час. Полученное песочное тесто раскатываем в тонкий пласт и выкладываем, приподняв края, в форму. Запекаем в духовке 20-25 мин, пока лепешка не станет светло-коричневой .

начинкой намазываем поверхность лимонного торта. Затем ставим торт в разогретую духовку на 10-12 мин, а когда испечется, украшаем взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 100 г
соль по вкусу
мука 200 г
вода 2 ст. ложки
порошок для печенья 1 ч. ложка
начинка лимоная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru