Лимонный торт

Лимонный торт

1

5 яичных белков взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, ввести в нее по одному 5 яичных желтков, 150 г сахарной пудры, миндаль, муку-крупчатку, сок из 1 лимона.

Форму для выпечки тортов выстелить бумагой, тортовую массу вылить в форму и выпекать при средней температуре.

Остывший пласт разрезать по горизонтали на 3 части и начинить. Поверхность торта украсить сахарной глазурью.

Поделиться:

Ингредиенты

миндаль 60 г
лимон 1 шт.
пудра сахарная 150 г
мука 100 г
яйца 5 шт.
начинка для лимонного торта по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru