В 1 мин. миксером большой яйца 4 стол, горячей до густой. Добавьте 150 сахарной и сахар, взбивать 2 мин. пшеничную кукурузную, а разрыхлитель, в массу.
ее проложенную глубокую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-30. Готовый сразу выньте формы удалите бумагу.
бисквит, разрежьте на одинаковых.
Лимонный : растопите водяной 125 г. Постепенно 175 г пудры яичные, взбейте получения массы. лимонный, не взбивать. нагрейте , тем, она закипать: . Остудите, помешивая.
крем: ванильное, используя и сахарную, (следуйте на ). Размягчите разотрите масло, введите .
Распределите лимонного на корже, на второй, промазанный 1/3 кремом. идет корж, лимонным. И, Вы последний, который придавливаете. масляным смажьте поверхность и украшения, кондитерским с в звезды.
«наряд» ломтики листики.
яйца 93-4 шт. |
пудра 43-375 г |
сахар 18-1 пакетик |
мука 19-100 г |
мука 98-100 г |
разрыхлитель 3-2 ч. ложки |
масло 11-375 г |
желток 44-4 шт. |
сок 12-125 мл |
смесь ванильная бланманже 22-1 пакетик |
молоко 25-500 мл |
лимон (ломтики) для украшения по вкусу |
листья для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru