Лимонный торт

Лимонный торт

9

В 1 мин. миксером большой яйца 4 стол, горячей до густой. Добавьте 150 сахарной и сахар, взбивать 2 мин. пшеничную кукурузную, а разрыхлитель, в массу.

ее проложенную глубокую форму (28 ), равномерно. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (4-6 на плите) течение 25-30. Готовый сразу выньте формы удалите бумагу.

бисквит, разрежьте на одинаковых.

Лимонный : растопите водяной 125 г. Постепенно 175 г пудры яичные, взбейте получения массы. лимонный, не взбивать. нагрейте , тем, она закипать: . Остудите, помешивая.

крем: ванильное, используя и сахарную, (следуйте на ). Размягчите разотрите масло, введите .

Распределите лимонного на корже, на второй, промазанный 1/3 кремом. идет корж, лимонным. И, Вы последний, который придавливаете. масляным смажьте поверхность и украшения, кондитерским с в звезды.

«наряд» ломтики листики.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 93-4 шт.
пудра 43-375 г
сахар 18-1 пакетик
мука 19-100 г
мука 98-100 г
разрыхлитель 3-2 ч. ложки
масло 11-375 г
желток 44-4 шт.
сок 12-125 мл
смесь ванильная бланманже 22-1 пакетик
молоко 25-500 мл
лимон (ломтики) для украшения по вкусу
листья для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru