Линь с зеленым горошком

Линь с зеленым горошком

2

Рыбу обвалять в муке и поджарить, используя 80 г сливочного масла или маргарина, томатный соус, разбавленный небольшим количеством воды, посолить и поперчить. Отдельно обжарить зеленый горошек с мелко нарезанным луком, используя 40 г сливочного масла или маргарина, потушить его, добавив немного рыбного бульона. Рыбу подавать с зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

линь 1 кг
горошек зелёный 1 кг
масло сливочное 120 г
или маргарин 120 г
соус томатный 1 ст. ложка
лук 0.5 шт.
мука по вкусу
бульон рыбный по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru