Линь, сваренный в молоке

Линь, сваренный в молоке

2

Освободить рыбу от чешуи, выпотрошить, тщательно вымыть и нарезать. На дно кастрюли уложить нарезанную кусочками или кружочками морковь, лук, на них — куски рыбы, залить все стаканом воды, затем добавить молоко так, чтобы покрыть рыбу, и варить на медленном огне от 45 минут до 1 часа. К концу варки добавить к образовавшемуся молочно-рыбному соусу 30—50 г сливочного масла.

Подавать рыбу с молочной подливкой и зеленым горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

линь 1 кг
молоко 0.8 л
вода 1 стакан
лук репчатый 20 г
морковь 50 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru