Линь, жаренный в сметане

Линь, жаренный в сметане

2

Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с маслом. Вокруг рыбы на сковороду уложить нарезанный кружочками вареный картофель, залить сметаной, посыпать молотыми сухарями. Поставить в духовой шкаф на 10 минут. Как только рыба сверху зарумянится, сковороду вынуть из духового шкафа, посыпать рубленой зеленью петрушки и подать на стол.

Линя подать на стол с тушеной капустой, полив маслом и посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

линь 500 г
картофель 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сметана 0.75 стакана
сухари молотые 2 ст. ложки
зелень 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru