Лингуине с раковыми шейками

Паста с раковыми шейками и грибами.

Поделиться:

Ингредиенты

Паста лингуине (длинные макаронные изделия) - 70 г
Раки - 10 шт.
Шампиньоны - 40 г
Чеснок - 1 зуб.
Вино белое - 20 мл
Сыр грана падано - 20 г

Как приготовить лингуине с раковыми шейками:

1. Пасту отварить до состояния аль денте, либо так, как хочется вам.

2. Раки отварить, оторвать хвосты, зачистить.

3. Обжариваем мелко рубленный чеснок на смеси сливочного и растительного масел.

4. Добавляем грибы, раковые шейки, вливаем вино, выпариваем.

5. Добавляем пасту, соль и перец. Снимаем лингуине с раковыми шейками с огня.

6. При подаче лингуине с раковыми шейками посыпаем сыром.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru