Паста с раковыми шейками и грибами.
Паста лингуине (длинные макаронные изделия) - 70 г |
Раки - 10 шт. |
Шампиньоны - 40 г |
Чеснок - 1 зуб. |
Вино белое - 20 мл |
Сыр грана падано - 20 г |
Как приготовить лингуине с раковыми шейками:
1. Пасту отварить до состояния аль денте, либо так, как хочется вам.
2. Раки отварить, оторвать хвосты, зачистить.
3. Обжариваем мелко рубленный чеснок на смеси сливочного и растительного масел.
4. Добавляем грибы, раковые шейки, вливаем вино, выпариваем.
5. Добавляем пасту, соль и перец. Снимаем лингуине с раковыми шейками с огня.
6. При подаче лингуине с раковыми шейками посыпаем сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru