С цуккини срезать кожуру, нарезать их кружочками и обжарить на оливковом масле.
Помидоры вымыть и нарезать маленькими кусочками. Латук очистить, промыть и обсушить. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды, остудить, нарезать кусочками.
Приготовить соус. Оливковое масло смешать с уксусом, солью, черным молотым перцем. Латук нарезать крупными кусками, разложить по тарелкам, выложить на него кружочки цуккини, затем рыбу, помидоры, рубленый кервель и залить соусом. Поставить салат в холодильник на полчаса.
скумбрия филе 200 г |
цуккини 3 шт. |
помидоры 3-4 шт. |
латук 2 шт. |
уксус винный 30 мл |
масло оливковое 50 г |
зелень кревеля 1 пучок |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru