Лионский рыбный салат

Лионский рыбный салат

С цуккини срезать кожуру, нарезать их кружочками и обжарить на оливковом масле.

Помидоры вымыть и нарезать маленькими кусочками. Латук очистить, промыть и обсушить. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды, остудить, нарезать кусочками.

Приготовить соус. Оливковое масло смешать с уксусом, солью, черным молотым перцем. Латук нарезать крупными кусками, разложить по тарелкам, выложить на него кружочки цуккини, затем рыбу, помидоры, рубленый кервель и залить соусом. Поставить салат в холодильник на полчаса.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия филе 200 г
цуккини 3 шт.
помидоры 3-4 шт.
латук 2 шт.
уксус винный 30 мл
масло оливковое 50 г
зелень кревеля 1 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru