Лионский салат по-новому

4

Очень и салат. тому, благодаря рецепту, нашла для пропорции для салата . Обязательно -нибудь лионский по- :)

Поделиться:

Ингредиенты

Салат - 200 г
- 4 ломтика
яица - 12.
Панировочные - 3 ст..
Яйца - 2 шт.
масло жарки - 1/2
Молоко - 100
Мука - 2. л.
- 4 ломтика
масло - 5. л.
уксус - 1. л.
- 1 ч..
Соль - 1
Свежемолотый
Сливочное - 1 ст..

1. Отварите яйца 3 в воде. остудите водой очистите скорлупы.

2. венчиком яйца молоком, щепотку.

3. Обваляйте яйца муке, взбитых, затем сухарях. разогрейте масло жарки ( 170°C) и панированные в на 1. Затем их бумажное.

4. Для из : разогрейте до 180 ° C. ломтики на пергаментной, помещенный противне, накройте листом. Выпекайте 10 минут.

5. гренок: кусочки на палочки. их коричневого на огне сковороде сливочным и 2. л. масла, поместить на полотенце.

6. заправки: щепотку в , затем добавьте 3.л. масла.

7. тарелках салат,, выложите и бекон, перепелиные.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru