Очень и салат. тому, благодаря рецепту, нашла для пропорции для салата . Обязательно -нибудь лионский по- :)
Салат - 200 г |
- 4 ломтика |
яица - 12. |
Панировочные - 3 ст.. |
Яйца - 2 шт. |
масло жарки - 1/2 |
Молоко - 100 |
Мука - 2. л. |
- 4 ломтика |
масло - 5. л. |
уксус - 1. л. |
- 1 ч.. |
Соль - 1 |
Свежемолотый |
Сливочное - 1 ст.. |
1. Отварите яйца 3 в воде. остудите водой очистите скорлупы.
2. венчиком яйца молоком, щепотку.
3. Обваляйте яйца муке, взбитых, затем сухарях. разогрейте масло жарки ( 170°C) и панированные в на 1. Затем их бумажное.
4. Для из : разогрейте до 180 ° C. ломтики на пергаментной, помещенный противне, накройте листом. Выпекайте 10 минут.
5. гренок: кусочки на палочки. их коричневого на огне сковороде сливочным и 2. л. масла, поместить на полотенце.
6. заправки: щепотку в , затем добавьте 3.л. масла.
7. тарелках салат,, выложите и бекон, перепелиные.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru