Лионский суп из угря

Лионский суп из угря

Угря почистить, нарезать кусками и обдать кипятком. Зеленый горошек, укроп и заранее замоченный чернослив залить кипящим бульоном и варить 10 минут. Добавить в суп подготовленные куски угря, нарезанное копченое мясо, соль, сахар, перец и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон куриный 2 л
угорь свежий 500 г
мясо копчёное 125 г
чернослив сушеный 80 г
горошек зелёный консервированный 0.3 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
сахар 0.5 ч. ложки
зелень петрушки 2 пучка
укроп мелко нарубленный 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru