Угря почистить, нарезать кусками и обдать кипятком. Зеленый горошек, укроп и заранее замоченный чернослив залить кипящим бульоном и варить 10 минут. Добавить в суп подготовленные куски угря, нарезанное копченое мясо, соль, сахар, перец и варить еще 20 минут. Готовый суп посыпать рубленой зеленью петрушки.
бульон куриный 2 л |
угорь свежий 500 г |
мясо копчёное 125 г |
чернослив сушеный 80 г |
горошек зелёный консервированный 0.3 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
сахар 0.5 ч. ложки |
зелень петрушки 2 пучка |
укроп мелко нарубленный 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru