Масло перемешать с луком, положить в стеклянную посуду, накрыть ее крышкой. Прогреть на полной мощности в течение 3 мин.
Добавить фарш, перемешать. Готовить в течение 8 мин на той же мощности, помешивая каждые 2 мин. Добавить уксус, шерри, соевый соус, бобовую пасту и муку, разведенную водой. Перемешать.
Готовить 5 мин на той же мощности. В процессе приготовления один раз перемешать.
Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На каждый лист положить равное количество мясной смеси.
фарш говяжий 1 кг |
масло ореховое 2 ст. ложки |
лук зелёный 1 стакан |
имбирь тертый 1 ст. ложка |
уксус рисовый 0.5 стакана |
шерри сухой 0.3 стакана |
соус соевый 3 ст. ложки |
паста бобовая сладкая 3 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
вода 1 ст. ложка |
салат 12 листов |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru