Листовой салат с мясом

Листовой салат с мясом

Масло перемешать с луком, положить в стеклянную посуду, накрыть ее крышкой. Прогреть на полной мощности в течение 3 мин.

Добавить фарш, перемешать. Готовить в течение 8 мин на той же мощности, помешивая каждые 2 мин. Добавить уксус, шерри, соевый соус, бобовую пасту и муку, разведенную водой. Перемешать.

Готовить 5 мин на той же мощности. В процессе приготовления один раз перемешать.

Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. На каждый лист положить равное количество мясной смеси.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш говяжий 1 кг
масло ореховое 2 ст. ложки
лук зелёный 1 стакан
имбирь тертый 1 ст. ложка
уксус рисовый 0.5 стакана
шерри сухой 0.3 стакана
соус соевый 3 ст. ложки
паста бобовая сладкая 3 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
вода 1 ст. ложка
салат 12 листов

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru