Литовский картофельный суп-пюре

Литовский картофельный суп-пюре

Подготовленный и отваривают мясном до . Щавель листья нарезают добавляют бульон, с картофелем. соль, и до. Сваренное яйцо пополам, , яйце сухарях обжаривают . Суп , половинкой .

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 11-4 шт.
лук 77-2 головки
щавель 98-100 г
или шпинат 10-100 г
зелень 100-50 г
колбаса 85-100 г
яйца 97-3 шт.
мука 48-3 ст. ложки
сухари 52-1 ст. ложка
маргарин 30-20 г
сметана 88-4 ст. ложки
бульон 6-1.5 л
или бульон 64-1.5 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru