Ливер (без гортани) сварить с кореньями и специями. Спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку и приготовить белую луковую заправку, развести ее отваром из ливера с кореньями, размешать, чтобы не было комочков, закипятить. В приготовленный соус положить нарезанный крупной соломкой ливер и снова закипятить. Все выложить в горшочки, влить сметану и дать блюду протушиться. На гарнир подать кнедлики, картофель, рис.
колбаса ливерная телячий 600 г |
лук репчатый 120 г |
морковь 60 г |
корень петрушки 1 шт. |
масло сливочное 40 г |
мука 40 г |
сметана 100 г |
лавровый лист по вкусу |
сок лимонный по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru