Ливер на сметане

Ливер на сметане

Ливер (без гортани) сварить с кореньями и специями. Спассеровать на сливочном масле репчатый лук, добавить муку и приготовить белую луковую заправку, развести ее отваром из ливера с кореньями, размешать, чтобы не было комочков, закипятить. В приготовленный соус положить нарезанный крупной соломкой ливер и снова закипятить. Все выложить в горшочки, влить сметану и дать блюду протушиться. На гарнир подать кнедлики, картофель, рис.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса ливерная телячий 600 г
лук репчатый 120 г
морковь 60 г
корень петрушки 1 шт.
масло сливочное 40 г
мука 40 г
сметана 100 г
лавровый лист по вкусу
сок лимонный по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru