Ливерная колбаса

Ливерная колбаса

5

Ливерную колбасу готовят из отдельно проваренных до полной готовности субпродуктов, которые затем измельчают на мясорубке.

На 1 кг фарша из субпродуктов добавляют 8-10 яиц, 200-300 г сметаны, лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

Тщательно перемешанным фаршем наполняют кишки и варят на слабом огне. После охлаждают, просушивают, прокалывают оболочку и запекают в духовке. Ливерную колбасу, приготовленную в домашних условиях, долго хранить не рекомендуется.

Поделиться:

Ингредиенты

субпродукты мясные отварные (фарш) 1 кг
яйца 8-10 шт.
сметана 200-300 г
лук репчатый по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
специи по вкусу
кишки для колбасы сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru