Ливерный фарш

Ливерный фарш

1

Легкие и сердце мелко нарезать, положить в кастрюлю, посолить, поперчить, закипятить и варить под крышкой на слабом огне 2 часа. Печень очистить от пленки, вырезать желчные протоки, нарезать полосками, посолить и обжарить на сковороде. Затем подготовленные продукты вместе с пассерованным в масле луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, влить приготовленный на отваре соус и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце баранье 200 г
печень баранья 200 г
легкое 500 г
сало 4 ст. ложки
лук 1 шт.
мука 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru