Хлеб из и муки, добавлением, цуккини апельсиновой.
Клюква (рубленая) - 1/3 |
Цуккини ( на ) - 1 стакан |
пшеничная - 1,25 |
Мука - 0,25 стакана |
- 1,5 ч.. |
Яичные (слегка ) - 2 шт. |
- 2/3 стакана |
растительное - 0,25 |
Цедра мелкая - 1. л. |
1. Включить для разогрева 180 градусов. растительным прямоугольную для размером 2010х5. Отставить .
2. В миске всю, разрыхлитель 0,25 ч. соли. муку, в сделать, отставить .
3. В миске яичные, цуккини,, масло апельсиновую. Выложить смесь лунку муке, перемешать. в клюкву, и в форму.
4. форму тестом разогретую, выпекать около 50-55, до деревянной при. Затем хлеб духовки, остыть форме течение 10, а достать формы оставить на при температуре полного. Остывший завернуть фольгу положить холодильник ночь.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru