Льняной хлеб с клюквой и цуккини

1 час (подг. 25 минут)

Хлеб из и муки, добавлением, цуккини апельсиновой.

Поделиться:

Ингредиенты

Клюква (рубленая) - 1/3
Цуккини ( на ) - 1 стакан
пшеничная - 1,25
Мука - 0,25 стакана
- 1,5 ч..
Яичные (слегка ) - 2 шт.
- 2/3 стакана
растительное - 0,25
Цедра мелкая - 1. л.

1. Включить для разогрева 180 градусов. растительным прямоугольную для размером 2010х5. Отставить .

2. В миске всю, разрыхлитель 0,25 ч. соли. муку, в сделать, отставить .

3. В миске яичные, цуккини,, масло апельсиновую. Выложить смесь лунку муке, перемешать. в клюкву, и в форму.

4. форму тестом разогретую, выпекать около 50-55, до деревянной при. Затем хлеб духовки, остыть форме течение 10, а достать формы оставить на при температуре полного. Остывший завернуть фольгу положить холодильник ночь.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru