Лобио по-гурийски

Лобио по-гурийски

1

Сухую фасоль перебираем, промываем холодной водой и варим 3-4 часа. Мелко режем репчатый лук, зелень (кинзу, петрушку, укроп), толчем грецкие орехи с чесноком. Фасоль приправляем красным перцем и солью, соединяем с зеленью, луком и грецкими орехами, кипятим еще 2-3 мин и остужаем. Подаем лобио в керамических чашках.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1.5 стакана
чеснок 0.5 головки
перец красный по вкусу
соль по вкусу
орех грецкий 0.75 стакана
лук 2 шт.
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru