С вечера замочить фасоль. Отварить без соли до готовности (не разварить)-на маленьком огне с приоткрытой крышкой (40 мин-1час). Слить воду. В сковороде обжарить лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Минут 5 подержать на огне под крышкой. Томат развести в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и еще 5-10 мин тушить. Затем выложить туда же фасоль, тушить еще 10-15 мин. Выжать чеснок, посолить и еще пару минут подержать под крышкой. Подавать в холодном виде.
фасоль 1 стакан |
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
томат-паста 1 ст. ложка |
орех грецкий 1 стакан |
укроп 1 пучок |
кинза 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru