Лобио

Лобио

Красную фасоль промыть, залить водой и оставить на 5-8 часов. Затем фасоль отварить и процедить. Очищенный лук мелко Нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Вареную фасоль смешать с обжаренным луком, толчеными орехами, мелко зеленью петрушки и кинзы, добавить уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль 1 стакан
луковицы 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
орех грецкий толченый 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус винный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru