Красную фасоль промыть, залить водой и оставить на 5-8 часов. Затем фасоль отварить и процедить. Очищенный лук мелко Нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Вареную фасоль смешать с обжаренным луком, толчеными орехами, мелко зеленью петрушки и кинзы, добавить уксус, соль, перец, все хорошо перемешать, выложить на тарелку и посыпать мелко нарезанным репчатым луком.
фасоль 1 стакан |
луковицы 3 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
орех грецкий толченый 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
уксус винный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru