Лодочки с кислой капустой

Лодочки с кислой капустой

В смешайте и муку. посередине. В посуде дрожжи 3-4 стол. воды медом. , добавив муки. и в место 15 мин. 250 мл воды, перемешайте оставьте 30 мин. брожения.

: очистите нарежьте лук, его кукурузным на сковороде. кислую. Почистите и на кусочки. порубите орехи. яблоки грецкие в капусту .

Сделайте теста лодочки высокими, наполните кислой, расположите смазанном противне поставьте на 30. Выпекайте предварительно духовке 200-230° (6-8 на плите) течение 25. Сбрызните маслом, только их духовки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 9-200 г
мука грубого помола 60-200 г
дрожжи свежие 71-20 г
мё 5-1 ч. ложка
луковицы 25-2 шт.
масло 86-1 ст. ложка
капуста консервированная 19-300 г
яблоко 34-1 шт.
орех целый 55-50 г
перец свежесмолотый по вкусу
масло 10-3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru