В смешайте и муку. посередине. В посуде дрожжи 3-4 стол. воды медом. , добавив муки. и в место 15 мин. 250 мл воды, перемешайте оставьте 30 мин. брожения.
: очистите нарежьте лук, его кукурузным на сковороде. кислую. Почистите и на кусочки. порубите орехи. яблоки грецкие в капусту .
Сделайте теста лодочки высокими, наполните кислой, расположите смазанном противне поставьте на 30. Выпекайте предварительно духовке 200-230° (6-8 на плите) течение 25. Сбрызните маслом, только их духовки.
мука 9-200 г |
мука грубого помола 60-200 г |
дрожжи свежие 71-20 г |
мё 5-1 ч. ложка |
луковицы 25-2 шт. |
масло 86-1 ст. ложка |
капуста консервированная 19-300 г |
яблоко 34-1 шт. |
орех целый 55-50 г |
перец свежесмолотый по вкусу |
масло 10-3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru