Разрезать колбасу на 8— 10 ломтиков. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть.
На каждый ломтик колбасы положить кружок помидора, на него — сыр, смешанный со сметаной и яйцом.
Противень смазать маслом, положить на него кусочки колбасы и поставить в духовку.
Запекать при температуре 200 — 220 градусов 15 — 20 минут до образования светло-коричневой корочки. Сразу подавать на стол.
Гарниром может быть картофельное пюре или отварной рис, томатный соус типа кетчуп, салат из сырых овощей.
колбаса вареная 500 г |
помидоры 2 шт. |
сметана 2 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло сливочное по вкусу |
бульон по вкусу |
или вода по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru