Ломтики колбасы, запеченные с помидорами и сыром

Ломтики колбасы, запеченные с помидорами и сыром

Разрезать колбасу на 8— 10 ломтиков. Помидоры нарезать кружками, сыр натереть.

На каждый ломтик колбасы положить кружок помидора, на него — сыр, смешанный со сметаной и яйцом.

Противень смазать маслом, положить на него кусочки колбасы и поставить в духовку.

Запекать при температуре 200 — 220 градусов 15 — 20 минут до образования светло-коричневой корочки. Сразу подавать на стол.

Гарниром может быть картофельное пюре или отварной рис, томатный соус типа кетчуп, салат из сырых овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 500 г
помидоры 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло сливочное по вкусу
бульон по вкусу
или вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru