Ломтики печени по-берлински

Ломтики печени по-берлински

В плоской керамической посуде равномерно распределить яблоки, лук, сало, поставить под крышкой в печь и включить на 3-4 минуты. Сверху разложить ломтики печени, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 5-6 минут. Печень перевернуть и включить печь еще раз на 3-4 минуты. Специи добавлять в готовое блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

печень свиная 4 ломтя
или печень говяжья 4 ломтя
или печень телячья 4 ломтя
яблоко нарезанное кубиками 4 ст. ложки
лук репчатый нарезанный кабиками 4 ст. ложки
сало кубиками 4 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru