Ломтики сладкой колбасы

Ломтики сладкой колбасы

6

Нарежьте кусочками сливоч­ное масло и оставьте размяг­чаться при комнатной температу­ре. Взбивайте миксером желтки с сахаром до образования пены. Не переставая взбивать, добавь­те сливочное масло. Всыпьте ка­као, пропуская его через сито прямо в миску и аккуратно пере­мешивая снизу вверх десертной ложкой. Измельчите печенье, положив его в бумажный пакет и раз­бив молотком для отбивания мя­са (должны получиться небольшие кусочки разной формы). Добавьте печенье в массу с какао и тщательно перемешайте. Переложите смесь на лист алюминиевой фольги. Смочи­те в воде руки и придайте ей форму колбаски, оберните фоль­гой. Поместите в холодильник на ночь, чтобы застыло масло и яй­ца. Снимите фольгу, нарежьте десерт ломтиками и выложите на сервировочное блюдо

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 60 г
желток 3 шт.
сахар 125 г
какао 60 г
печенье сухое 150 г
ром темный 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru