Нарежьте кусочками сливочное масло и оставьте размягчаться при комнатной температуре. Взбивайте миксером желтки с сахаром до образования пены. Не переставая взбивать, добавьте сливочное масло. Всыпьте какао, пропуская его через сито прямо в миску и аккуратно перемешивая снизу вверх десертной ложкой. Измельчите печенье, положив его в бумажный пакет и разбив молотком для отбивания мяса (должны получиться небольшие кусочки разной формы). Добавьте печенье в массу с какао и тщательно перемешайте. Переложите смесь на лист алюминиевой фольги. Смочите в воде руки и придайте ей форму колбаски, оберните фольгой. Поместите в холодильник на ночь, чтобы застыло масло и яйца. Снимите фольгу, нарежьте десерт ломтиками и выложите на сервировочное блюдо
масло сливочное 60 г |
желток 3 шт. |
сахар 125 г |
какао 60 г |
печенье сухое 150 г |
ром темный 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru