Мясо нарезать крупными кусками, посолить и обжарить до образования корочки. Затем
посыпать черным молотым перцем.
Морковь и лук очистить, промыть, нарезать кружочками, фасоль нарезать кусочками. Все
сложить в кастрюлю вместе с мясом. Влить вино и тушить до готовности. Если надо, в
процессе тушения подлить горячей воды. Измельчить орехи, перемешать со сливками,
красным перцем и солью. Мясо вынуть. Овощи протереть через сито, перемешать с
соусом, который образовался при тушении, влить сливки с орехами, посолить и прогреть.
Теплое мясо нарезать поперек волокон ломтиками. На каждый ломтик мяса положить
орехово-сметанный соус и закрыть вторым ломтиком. Выложить мясо на блюдо.
телятина 800 г |
орех грецкий 50 г |
фасоль стручковая 100 г |
сливки 100 мл |
вино белое сухое 100 мл |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
масло растительное 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru