Мясо на ломтики, молоточком. ломтик солью, лимонным, положить алюминиевую и в на полке 20—30.
Лук кольцами.
вынуть холодильника. ломтик на кусочек, положить кольца, масло, с петрушки зеленью, приправы.
духовку температуры 170 — 180 и мясо полной 30—40 минут.
гарнир жареный или рис, овощи морковный зеленый.
телятина (мякоть) 13-600 г |
соль по вкусу |
сок 86-2 ст. ложки |
масло 76-2 ст. ложки |
корень тертый на крупной терке 100-1 ст. ложка |
или зелень рубленая 34-1 ст. ложка |
луковицы 79-1 шт. |
мята немного по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru