Ломтики телятины, запеченные в фольге

Ломтики телятины, запеченные в фольге

Мясо на ломтики, молоточком. ломтик солью, лимонным, положить алюминиевую и в на полке 20—30.

Лук кольцами.

вынуть холодильника. ломтик на кусочек, положить кольца, масло, с петрушки зеленью, приправы.

духовку температуры 170 — 180 и мясо полной 30—40 минут.

гарнир жареный или рис, овощи морковный зеленый.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина (мякоть) 13-600 г
соль по вкусу
сок 86-2 ст. ложки
масло 76-2 ст. ложки
корень тертый на крупной терке 100-1 ст. ложка
или зелень рубленая 34-1 ст. ложка
луковицы 79-1 шт.
мята немного по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru