Ломтики «веер»

Ломтики «веер»

Филе разрезать вдоль, отбить, выложить на него размягченный чернослив и дольки яблок. Подготовленное мясо скатать по длине куска в виде рулета и крепко перевязать ниткой. Обжарить в сильно разогретом жире, посолить, добавить бульон, размешанный в сливках крахмал и тушить до готовности. Сняв нитки, рулет нарезать ломтиками, уложить «веером» на блюдо и полить соусом, в котором тушился.

Поделиться:

Ингредиенты

филе свинины 500 г
яблоко 2 шт.
чернослив 100 г
масло сливочное 50 г
сливки 150 мл
бульон 200 мл
крахмал сколько уйдет
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru