Нарезать язык поперек волокон тонкими ломтиками и уложить на тарелки для холодных закусок, свернув трубочкой или изогнув. Рядом положить целые кочешки цветной капусты и салат. Приготовить салат так: нарезать вареную свеклу соломкой, натереть лук, сельдерей, яблоки и сыр на крупной терке. Украсить порции ломтиками свежих огурцов и листьями зеленого салата.
язык отварной 300-400 г |
капуста цветная отварная 1 кочан |
Для салата |
свекла отварная 200 г |
лук маленький 1 шт. |
корень сельдерея 0.5 шт. |
яблоко 1 шт. |
сыр 40 г |
кефир 2 ст. ложки |
сметана 1 ст. ложка |
огурцы 1 шт. |
соус пряный по вкусу |
листья салата по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru