Свинину обмыть холодной водой, обсушить салфеткой. Мясо натереть со всех сторон солью, перцем и посыпать сухим майораном. На противень налить немного воды, положить мясо и жарить в духовке, периодически поливая жидкостью с противня.
Для приготовления соуса остаток жира с противня смешать со сливками, кетчупом и кайенским перцем. Заправить перцем, солью, нарезанным базиликом. Муку прожарить до светло-коричневого цвета, влить в нее порциями соус, и помешивая, прогреть. Свинину нарезать ломтиками, выложить на блюдо и полить соусом.
вырезка свиная 800 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
майоран сухой по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
сливки 100 мл |
кетчуп 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
перец кайенский по вкусу |
базилик по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru