Лопатка с помидорами

Лопатка с помидорами

Лопатку ягненка промыть, не раз­резая на куски посолить и положить на сковородку, смазанную маслом, полить водой, закрыть крышкой, по­ставить в духовку и довести до гото­вности. В отдельной кастрюле под­жарить на масле вымытые и очищен­ные от семян и кожицы помидоры, Полить их соком, образовавшимся при тушении мяса, и, периодически помешивая, довести до пюреобразной консистенции.Полученной массой залить туше­ную лопатку, подогреть. Разрезать на порционные куски, полить соком и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо 150 г
вода 30 г
масло 10 г
помидоры 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru