Лопаточки зеленого гороха в масле

Лопаточки зеленого гороха в масле

Лопаточки гороха очистить от жилок и сварить в кипящей подсоленной воде. Для сохранения зеленой окраски варить их нужно в открытой просторной посуде, поддерживая сильное кипение. Сваренные лопаточки откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, после чего переложить в кастрюлю и заправить маслом, а по желанию — и сахаром.

Таким же способом можно приготовить стручки фасоли. Очистив от жилок, стручки разрезать вдоль или нарезать в виде ромбиков и заправить маслом, солью и молотым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

горох стручки сколько уйдет
соль по вкусу
масло сколько уйдет
сахар по желанию по вкусу

Лопаточки очистить жилок сварить кипящей воде. сохранения окраски их в просторной, поддерживая кипение. лопаточки на или, дать воде, чего в и маслом, по —.

Таким способом приготовить фасоли. от, стручки вдоль нарезать виде и маслом, и перцем.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru