Лошадка

Лошадка

Булочку на части. нижнюю четыре — «ноги». — лист и сыра. среднюю. Намазать,

положить. Верхнюю булочки на части. от две — «уши». салями нижнюю. На — кусочек верхней булки. «уши». разрезать пополам, половину на части.

из — «глаза». на маслины — «». «Зрачки» из . Отрезать маслины колечка. их «мордочку» виде «». Вставить «» и «» из. Надеть «ноги» маслин — «». На «» положить.

Поделиться:

Ингредиенты

булочка 30-1 шт.
колбаса 59-1 ломоть
сыр 29-2 ломтя
салями 61-1 ломоть
салат 95-1 лист
маслины ёрные косточек 16-3 шт.
горошек ёный 21-2 шт.
икра 64-2 шт.
укроп 71-1 веточка
масло по вкусу
или майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru