Булочку на части. нижнюю четыре — «ноги». — лист и сыра. среднюю. Намазать,
положить. Верхнюю булочки на части. от две — «уши». салями нижнюю. На — кусочек верхней булки. «уши». разрезать пополам, половину на части.
из — «глаза». на маслины — «». «Зрачки» из . Отрезать маслины колечка. их «мордочку» виде «». Вставить «» и «» из. Надеть «ноги» маслин — «». На «» положить.
булочка 30-1 шт. |
колбаса 59-1 ломоть |
сыр 29-2 ломтя |
салями 61-1 ломоть |
салат 95-1 лист |
маслины ёрные косточек 16-3 шт. |
горошек ёный 21-2 шт. |
икра 64-2 шт. |
укроп 71-1 веточка |
масло по вкусу |
или майонез по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru