Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

Апельсин вместе с коркой пропустить через мясорубку, обма­зать этой массой рыбу и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу на­резать тонкими пластинками и уложить на тарелку с разложен­ными листьями салата. Украсить маслинами, ломтиком лимона и веточкой укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 200 г
апельсин 1 шт.
горчица 25 г
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru