Лосось отварной

Лосось отварной

1

Обработанного и разделанного на филе (с кожей и реберными костями) лосося нарезать на порционные куски, помыть, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом. Одновременно приготовить бульон, в который добавить коренья. Бульон процедить и добавить вино, соль. Положить нарезанную рыбу в сотейник, залить бульоном и варить на слабом огне до готовности. Подавать на стол с соусом «Голландский» или майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 200 г
лимон 0.05 шт.
вино белое столовое 25 г
корень сельдерея 13 г
перец 0.02 г
лавровый лист 0.02 г
соус голландский 25 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2023 © Рецепты на JoyCook.ru