Лосось по-королевски

Лосось по-королевски

Лосось вынуть из банки и разделить на кусочки. Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до размягчения, посыпать мукой, размешать, добавить приправы и молоко и варить до загустения, непрерывно помешивая. Полученную массу соединить с желтком, залить рыбу и грибы, разогреть.

Подать на гренках, украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось консервированный 200 г
лук репчатый 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
масло сливочное 1.5 ст. ложки
мука 1 ст. ложка
молоко 0.5 стакана
яйца 1 шт.
грибы консервированные 60 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru