Лосось вынуть из банки и разделить на кусочки. Лук и перец очистить, мелко нарезать и обжарить в масле до размягчения, посыпать мукой, размешать, добавить приправы и молоко и варить до загустения, непрерывно помешивая. Полученную массу соединить с желтком, залить рыбу и грибы, разогреть.
Подать на гренках, украсив зеленью.
лосось консервированный 200 г |
лук репчатый 1 шт. |
перец сладкий 1 шт. |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
мука 1 ст. ложка |
молоко 0.5 стакана |
яйца 1 шт. |
грибы консервированные 60 г |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru