Нарезать лук полукольцами; перцы очистить от семян и нарезать полукольцами. Нагреть подсолнечное масло в большой сковороде. Добавить лук, перец, кукурузу и, энергично помешивая, обжаривать 5 минут. Промыть филе лосося под холодной проточной водой и обсушить полотенцем. Нарезать на полоски и положить в глубокую миску. Посыпать паприкой и перемешать.
Добавить в сковороду лосось и ананас. Обжаривать, постоянно помешивая, 2-3 минуты до готовности рыбы. Добавить бобовые проростки и перемешать. Смешать кетчуп, соевый соус, херес и крахмал. Добавить в сковороду и готовить, пока соус не начнет густеть. Подать с рисом.
лосось филе 450 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
лук красный 1 шт. |
перец сладкий зеленый 1 шт. |
перец сладкий оранжевй 1 шт. |
кукуруза в початках 100 г |
паприка 1 ст. ложка |
ананас консервированный 225 г |
бобы соевые 100 г |
кетчуп 2 ст. ложки |
соус соевый 2 ст. ложки |
херес 2 ст. ложки |
крахмал 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru