Лосось с брюссельской капустой

Лосось с брюссельской капустой

Филе рыбы нарезать кубиками. Брюссельскую капусту залить кипящей водой, добавить лимонный сок и варить 5-7 минут на слабом огне. Лосось, брюссельскую капусту и рубленую зелень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. Тушить еще 5-7 минут, полить майонезом. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. Украсить веточками петрушки и листиками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

лосось 200 г
капуста брюссельская 300 г
зелень петрушки по вкусу
майонез 2 ст. ложки
масло растительное 1 ст. ложка
сок лимона по вкусу
листья мяты по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru