Филе рыбы нарезать кубиками. Брюссельскую капусту залить кипящей водой, добавить лимонный сок и варить 5-7 минут на слабом огне. Лосось, брюссельскую капусту и рубленую зелень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. Тушить еще 5-7 минут, полить майонезом. Выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом. Украсить веточками петрушки и листиками мяты.
лосось 200 г |
капуста брюссельская 300 г |
зелень петрушки по вкусу |
майонез 2 ст. ложки |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимона по вкусу |
листья мяты по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru