Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом

20 минут (подг. 15 минут) 1

Шикарно, просто и со вкусом.

Поделиться:

Ингредиенты

Филе лосося — 200 г
Фасоль стручковая — 50 г
Тыквенные семечки — 5 г
Масло растительное — 20 мл
Соевый соус — 20 мл
Устричный соус — 10 мл
Саке — 20 мл
Перец черный молотый - по-вкусу
Лук зеленый для украшения — 1 шт.

Филе лосося нарезаем на несколько частей, обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками, также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем, перчим, наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке. Далее, наливаем соевый и устричный соус. Готовим блюдо до готовности 5-7 минут, когда соус начнет затягиваться.

На тарелку выкладываем фасоль, сверху лосося, поливаем соусом и украшаем зеленым луком.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru