Шикарно, просто и со вкусом.
Филе лосося — 200 г |
Фасоль стручковая — 50 г |
Тыквенные семечки — 5 г |
Масло растительное — 20 мл |
Соевый соус — 20 мл |
Устричный соус — 10 мл |
Саке — 20 мл |
Перец черный молотый - по-вкусу |
Лук зеленый для украшения — 1 шт. |
Филе лосося нарезаем на несколько частей, обжариваем на растительном масле на тефлоновой сковороде. В это время параллельно обжариваем фасоль с тыквенными семечками, также на растительном масле на тефлоновой сковороде. Примерно от 4-6 минут. Рыбу с фасолью соединяем, перчим, наливаем саке и выпариваем почти до полного испарения саке. Далее, наливаем соевый и устричный соус. Готовим блюдо до готовности 5-7 минут, когда соус начнет затягиваться.
На тарелку выкладываем фасоль, сверху лосося, поливаем соусом и украшаем зеленым луком.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru