Освежающий вкус.
Огурец свежий — 15 г |
Масло оливковое — 80 мл |
Филе лосося — 150 |
Семена фенхеля — 1 г |
Тигровая креветка (б/г 16/20) — 1 шт. |
Картофель — 100 г |
Яйцо — 1 шт. |
Сыр пармезан — 10 г |
Шампиньоны — 30 г |
Лук шалот — 3 г |
Сухарная панировка (панка) — 20 г |
Соль (по вкусу) |
Перец чёрный молотый (по вкусу) |
Тимьян (на украшение) — 1 шт. |
Филе лосося солим, перчим, посыпаем фенхелем и заворачиваем в форме рулета. Обжариваем с 2-х сторон. Ставим в духовку на 4-5 минут.
Отдельно трем огурцы на мелкой терке, добавляем оливковое масло, соль, перец, перемешиваем.
Картофель отвариваем, протираем через сито, добавляем соль, перец, яйцо, тертый сыр пармезан, перемешиваем. Отдельно обжариваем лук и грибы на оливковом масле.
Готовим зразы, начиняя их грибами, панируем в яйце и сухарях 2 раза. Обжариваем во фритюре 3-4 минуты.
Крокеты выкладываем на тарелку, на них кладем лосося, поливаем огуречным дрессингом, сверху кладем обжаренную креветку. Украшаем бальзамиком, красным песто, тимьяном.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru