Мелко нашинкованный лук спассеровать в разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. Огурец очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонкими ломтиками и смешать с луком. Филе лосося разрезать на 4 куска, посолить, уложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить огурцы с луком. Запекать в духовке в течение 15—20 минут при 180—200°С. При подаче посыпать укропом, сбрызнуть уксусом.
лосось филе 1 кг |
огурцы 1 шт. |
луковицы крупные 2 шт. |
сок лимонный 1 ст. ложка |
зелень укропа 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru