Мелко нашинкованный лук спассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета. Сняв с огня, добавьте лимонный сок, посолите, поперчите. Огурцы, очистив от кожицы, разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с луком.
Филе лосося разрежьте на 4 порционных куска, посолите, уложите в форму, смазанную маслом, сверху выложите огурец с луком. Запекайте 15-20 минут при 180-200 °С.
При подаче посыпьте укропом и сбрызните уксусом.
лосось филе 1 кг |
огурцы 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
сок лимонный 1 ст. ложка |
масло растительное 3 ст. ложки |
укроп 2 ст. ложки |
уксус винный 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru