Лосось с рисом и баклажанами

Лосось с рисом и баклажанами

Рис промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Баклажаны очистить, вымыть, нарезать кубиками. Болгарский перец очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны и перец обжарить на сковороде в растительном масле, посолить. Филе лосося промыть, нарезать кубиками. Даси смешать с соевым соусом, вином и сахаром, довести до кипения, положить кусочки рыбы и варить до готовности. Рыбу вынуть, бульон процедить. Рис разложить по тарелкам, сверху положить рыбу и жареные овощи. Залить бульоном, украсить креветками.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 250 г
бульон даси 250 мл
рис 250 г
креветки отварные очищенные 100 г
баклажан 1 шт.
перец болгарский 1 стручок
масло растительное 2 ст. ложки
соус соевый 2 ст. ложки
вино десертное 1 ст. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru