Для приготовления крема зелень перемешать с плавленым сыром. Для соуса апельсиновый сок перемешать с частью масла, уксусом, черным перцем и солью. Рыбу обжарить на оставшемся масле, выложить на выстланное листьями салата блюдо, полить приготовленным кремом, заправить приготовленным соусом, оформить сладким перцем и зеленью.
филе лосося с кожей 150 г |
листья салата по вкусу |
сыр плавленый мягкий 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
зелень мелко нарезанная 2 ст. ложки |
сок апельсиновый 0.5 стакана |
уксус 3% 1 ч. ложка |
перец сладкий 1 шт. |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru