Лосось с укропно-сметанным соусом и каперсами

Закуска из красной рыбы, на крекерах.

Поделиться:

Ингредиенты

Лосось (семга) (красная рыба копченая/слабосоленая) - 5-6 тонких ломтиков
Зелень укропа - 1 пучок
Сметана - 60-80 г
Лук-шалот - 2 шт.
Каперсы - 10 шт.
Крекеры несладкие - 5-6 шт.
Масло оливковое - по вкусу

Фото рецепт

Отделить веточки укропа от жестких стеблей и мелко нарезать.


Соединить укроп со сметаной.


Добавить оливковое масло. Тщательно перемешать.


Лук-шалот очистить и мелко нарезать.


На сервировочную тарелку выложить крекеры. На каждый крекер выложить примерно по 1 ч. ложке сметанно-укропного соуса.


Сверху уложить ломтик лосося.


Посыпать луком.


Украсить каперсами.
Сбрызнуть оливковым маслом.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru