Осторожно выложить в миску или небольшую кастрюлю консервированную рыбу с частью заливки, добавить масло и подогреть. Остальную заливку разбавить горячей водой, заправить мукой, растертой с маслом, прокипятить 5 мин, затем добавить немного лимонного сока. Открыть банку консервированного зеленого горошка, подогреть консервы, слить заливку и заправить сливочным маслом. Рыбу выложить на середину блюда, залить соусом. Вокруг разместить зеленый горошек. Можно обойтись и без соуса, заправив рыбу только сливочным маслом. Сок лимона можно заменить разведенной в воде лимонной кислотой. На гарнир к блюду лучше всего подать свежие огурцы и томаты.
лосось консервированный 1 банка |
горошек зелёный консервированный 1 банка |
мука 0.5 ст. ложки |
масло сливочное 1.5 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru