Разомните рыбу вилкой. Отварите горошек в течение 2—3 минут (воду слейте) и мелко нарежьте. Положите лук в сковороду, добавьте 200 мл воды и доведите до кипения. Варите 5 минут на среднем огне, затем добавьте сахар и соевый соус. Варите еще 5 минут. Добавьте горбушу и варите 2—3 минуты или пока бульон практически не испарится. Залейте сверху яйцом, чтобы покрыть всю поверхность. Посыпьте горошком и закройте сковороду. Жарьте 1 минуту на среднем огне, чтобы только схватилось яйцо. Не пережарьте, или яйцо свернется и будет плавать отдельными хлопьями. Выложите ложкой из сковороды на тарелку и сразу подавайте.
горбуша консервированная 400 г |
горох зеленый стручки 10 стручков |
луковицы 2 шт. |
сахар 8 ч. ложек |
соус соевый 2 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru