Разморозить тесто. обмыть, куски и хвоста нарезать мелкими. Перемешать яичными , поставить 30мин морозилку. достать, , посолить, и поставить холодильник. лосося горизонтально, сбрызнуть, посолить,. Снять савойской 5 крупных, вымыть, 3мин. подсоленной. Остатки вымыть, полосками. теста друг друга раскатать форме прямоугольника, теста . Прямоугольник выложить и савойской, оставив края. 1/3 фарша положить одну филе. еще 1/3. Накрыть филе намазать фарша. завернуть тесто. взбитым. Рыбу « шубе» на жиром, поставить нагретую 200°C. Запекать 30. Подавать овощами соусом.
тесто замороженное 44-400 г |
лосось (филе без кожи) 56-1 кг |
белок 62-2 шт. |
сливки 98-300 мл |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
сок 32-3 ст. ложки |
капуста (маленький кочан) 25-1 шт. |
желток 42-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru