Сняв кожу и отделив кости, нарезать лосося кубиками. Очистить и тонко порезать морковь. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при мощности 100%, пока морковь не станет мягкой. Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Готовить, помешав, в течение 3 минут при мощности 100%, пока смесь не закипит. Добавить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут, пока лосось не будет готов. Добавить приправы и подать к столу.
филе лосося с кожей 350 г |
морковь средняя 1 шт. |
масло сливочное 15 г |
вино белое 45 мл |
сливки 60 мл |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
укроп свежий, нарезанный 30 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru