Лосось в соусе из сливок

Лосось в соусе из сливок

9 минут 2

Сняв кожу и отделив кости, нарезать лосося кубиками. Очистить и тонко порезать морковь. Положить масло и морковь в небольшую жаропрочную посуду. Прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут при мощности 100%, пока морковь не станет мягкой. Добавить вино, сливки, посолить и поперчить. Готовить, помешав, в течение 3 минут при мощности 100%, пока смесь не закипит. Добавить лосось и укроп, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в течение 3 минут, пока лосось не будет готов. Добавить приправы и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

филе лосося с кожей 350 г
морковь средняя 1 шт.
масло сливочное 15 г
вино белое 45 мл
сливки 60 мл
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп свежий, нарезанный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru